Der Weg zu uns

Hier könnt ihr mit mehreren Routenplaner den Weg zum Startpunkt unserer Wanderungen finden

START

Straße, PLZ, Ort

ZIEL

Straße, PLZ, Ort

Kalender (c) by schulferien.org

Erstelle deinen persönlichen Jahreskalender

mit Ferien- und Feiertagen

FlyerNaturschutz / Kultur / Wege / Medien
Zur Erleichterung der satzungsgemäßen Aufgaben stellt der Hauptverein den Fachwarten in den Ortsgruppen Leitfäden zur Verfügung.Die Arbeitshilfen für Wege, Kultur, Naturschutz und Medien können als Download oder in gedruckter Form kostenlos von den Ortsgruppen bezogen werden.

WoDieEifelAm

Informationsschrift "Wo die Eifel am schönsten ist"

Verbandskasten
Für alle Mitglieder im Eifelverein
(Voll.- und Familienmitglieder)
(kostenlos)

- Allgemeine Haftpflichtversicherung

- Allgemeine Unfallversicherung

Rhein Eifel

Rhein-Eifel.TV – Reisen, Freizeit und Kultur

Rhein-Eifel.TV präsentiert Informationen und Videos über Städte, Ausflugsziele, Sehenswürdigkeiten, Kultur- und Freizeittipps aus dem Rheinland, der Eifel, der Mosel, der Ahr und vom Mittelrhein über den Schwarzwald bis Mallorca. Über 250 Filme und mehr als 500 Beiträge zu den wichtigsten Reisezielen mit Tipps und Infos sind bereits heute verfügbar.

Natur aktiv

Ausgewählte Wanderungen
in reizvoller Landschaft
(Eifel - Hohes Venn - Moselhunsrück - Westerwald - Lahntal