auf der Homepage
des Eifelvereins Ortsgruppe Heimbach

Sonntagswanderung 16.06.2024 "Natur pur im Odenbachtal"

www

OG Heimbach Sonntagswanderung "Natur pur im Odenbachtal"
Sonntag, den 16.06.2024 ab 10:00 Uhr

Rundwanderung von knapp 10 km Länge mit 315 Höhenmeter Aufstieg/Abstieg.
Die Gehzeit (ohne Pausen) beträgt ca. 3 Stunden.
Das idyllische Odenbachtal bei Blens begrüßt uns mit vielen bunten Blumen am Wegesrand. Hier
treffen wir auf fast unberührte Natur und können dabei dem Konzert der Singvögel lauschen.
Zunächst wandern wir das Odenbachtal steil hinauf bis wir auf den Wildnistrail treffen. Auf diesem
geht es in einem großen Bogen zurück nach Blens. Aufgrund der vielen Höhenmeter ist die
Wanderung als eher anspruchsvoll einzustufen. Teilweise wandern wir auf schmalen Pfaden hinunter
nach Blens, daher ist festes Schuhwerk unbedingt erforderlich.
Treffpunkt: Parkplatz Laag
Um 10:00 Uhr fahren wir mit dem privaten PKW nach Blens zum Parkplatz Odenbachtal. (Google Maps
https://maps.app.goo.gl/uD3QJPyYF9AnKPFn6). Es bietet sich an Fahrgemeinschaften zu bilden.
Einkehr: vorgesehen im Anschluss der Wanderung
Gäste sind herzlich willkommen!
Wanderführer: Guido Hendle
Tel. 02446-8058660 (nach 18.00 Uhr)
Sonntagswanderung Eifelverein Juni 2024

N.S. Bericht und Bilder der Wanderung vom 19.05.2024 siehe Bildergalerie (Sonntagswanderungen)